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Hoy os traigo la receta de crepes que aprendí de chica en casa de mi abuela belga. En casa de mis padres todos los domingos era cena obligatoria (¡¡qué ricaaa¡¡).

Yo suelo comerlos tanto para desayunar, merendar, cenar…,el caso es que dan tanto juego y están tan deliciosas.🤤🤤

crepes

Dulces o saladas, no importa. 😎

Si son saladas suelo echarles roquefort y jamón york y si son dulces: Nutella, cassonade (un tipo de azúcar de remolacha), azúcar+limón, fruta fresca, nata montada, etc.

Los ingredientes de la receta para 5 personas aprox:

  • 3 huevos medianos
  • 1/2 l leche
  • 350 g harina normal
  • 3 cucharadas grandes de azúcar blanco

Elaboración

1.En una ensaladera cascamos los huevos, añadimos el azúcar y luego la harina poco a poco y vamos mezclando hasta conseguir una masa homogénea (si se despega de los bordes está perfecta).

2.Vamos añadiendo la leche, removiendo la vez para que la masa la vaya absorbiendo y al final le metemos la batidora. Si vemos que nos queda un poco «dura» le agregamos un chorrito de leche. En mi casa nunca la hemos dejado reposar pero en otras recetas he visto que dejan reposar la masa 2 horas antes de prepararlas, ¡os dejo probar!

3.Calentamos la sartén con un poco de mantequilla y vamos echando la masa, más o menos dependiendo si la queremos fina o gruesa.

Bon appétit¡

bon appetit

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